Mitgliedschaft

Als Mitglied des Historischen Vereins Schaffhausen erhalten Sie in der Regel einmal jährlich die „Schaffhauser Beiträge zur Geschichte“ und Sie werden frühzeitig über unsere Vortragsveranstaltungen und Exkursionen informiert.

Der Jahresbeitrag wurde von der Generalversammlung am 25. März 2008 wie folgt festgesetzt:

• Einzelmitgliedschaft: 70 CHF
  • Kollektivmitgliedschaft: 100 CHF
  • Studenten/Schüler/Auszubildende: 40 CHF

Anmeldungen für die Mitgliedschaft beim Historischen Verein des Kantons Schaffhausen oder Adressmutationen bitten wir direkt an den Präsidenten oder an ein Vorstandsmitglied zu richten.

Wenn Sie sich per Post anmelden wollen, finden Sie hier den Mitgliedsantrag: Mitgliedsantrag

Hier finden Sie die Statuten des Historischen Vereins.

Mitglied werden

Privatperson (Mitgliederbeitrag 70 CHF/Jahr)Studierende oder Auszubildende (Mitgliederbeitrag 40 CHF/Jahr)Institution (Mitgliederbeitrag 100 CHF/Jahr)